jueves, 2 de julio de 2009

poste platano ala canela

INGREDIENTE
1 LIMON
1 NARANJA
50G DE ALMENDRAS
2 PLATANO
2CS AZUCAR
2CS DE MANTEQUILLA
50ML DESHERRI SECO O DE VINO BLANCO
1 PIZCA DE CANELA EN POLPO RAMITAS DE CANELA PARA DECORAR PREPARACION
EXPRIMIR EL LIMON Y LA NARANJAS. DORAR LAS ALMENDRAS RALLADAS EN UNA UNA SARTEN PELAR LOS PLATANOS Y CORTAR LONGITUDINALMENTE. DERRETIR EL AZUCAR SIN DEJAR DEV REMOVER LA SARTEN HASTA CONSEGUIR UN CARAMELO CLARO, Y Y AÑADIR LA MANTEQUILLA.FREIR AHI LOS PLÁTANO POR AMBOS LADOS DURANTE DOS 1--2 minutos hasta que esten ligeramente tostado. a continuacin, sacar los platanos de la sarten. enfriar el caramrlo con sherry o con el vino blanco y dejar cocer el liquido.añadir la canela ,elzumo de limon y el de naranja y dejar que se haga lasalsa. colocar los platanos y rociar con la salsa y las almendras ralladas.servir junto ala ramitas de canela como decoracion

No hay comentarios:

Publicar un comentario