jueves, 2 de julio de 2009

primer plato alita de pollo al curry

PREPACION PREFERENTEMENTE ALA BRASA LAVAR LAS ALITA DE POLLO Y SECARLA BIEN. MEZCLAR LA PASTA DE CURRY, LA MIEL, EL TOMATE TRITURADO, EL KETCHUP, EL JOGUR, EL ZUMO DE LIMON Y EL ACEITE Y ,ALIÑAR CON SAL.UNTAR LAS ALITAS CON MEZCLA Y DEJAR MARINAR, COMO MINIMO, DURANTE 2 HORA EL LA NEVERA PRECALENTAR EL HORNO A 225C . ESCURRIR EL MARINADO SOBRANTE DE LAS ALITAS Y COLOCARLAS UNA AL LADO DE LA OTRA SOBRE LA BANDEJA DE HORNO A MEDIA TEMPERATURA200C DURANTE 25 O 30 MINUTOS HASTA QUE ESTEN CRUGIENTES
INGREDIENTES 6 O 7 ALITA DE POLLO
1 CS PASTA DE CURRY
1CS DE MIEL 1CS TOMATE TRITURADO
1 1/2 DE KETCHUP
75G DE YOGUR ZUMO DE MEDIO LIMON
3CS DE ACEITE DE OLIVA SAL

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